750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 22:00

 

C'est la saison des légumes

Ils sont biens tentant sur nos marchés Provençaux : courgettes, poivrons,tomates, tout en couleurs

Laissons les soupes de coté pour partir vers les tartes et les tartes se déclinent à l'infini

 

 

Ingrédients ;

 

1 Reste de feta à l'huile d'olive (mais aussi un peu l'huile et les épices)

1 bonne c à S de pesto vert

2 courgettes

1 oignon

Quelques tomates cerises

Fromage râpé

2 oeufs

1 c à S de lait

1 pâte feuilleté, brisé au choix

sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Faire revenir les légumes (oignons,courgettes émincés en tout petits cubes façon julienne) dans l'huile de la feta avec des petits bouts de feta

Laisser cuire le tout une bonne 10° de mn a couvert feu doux

Garnir un moule à tarte avec la pâte

Étaler le pesto en couche uniforme

Quand les légumes sont cuits (mais encore un peu craquant) verser sur le pesto

Couper les tomates cerises en 2 et garnir sur le dessus

Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer

Verser ce mélange sur la tarte

Saupoudrer de fromage râpe

Enfourner dans four préchauffé à 160° 30 mn environ

 

tarte-legumes.jpg

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens