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19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 06:00

 

 

Une petite sauce caramélisée aux  Epices Rabelais simple mais savoureuse

 

Ingrédients :

 

1 rôti de Porc de 1 kg 1 kg 1/2

2 c à s de moutarde

1 c à s de miel

1 c à c d'épices Rabelais

1 gousse d'ail pilée

1 très gros oignon (voire 2)

1/2 l de bouillon de cube boeuf ou autre

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four 180 °

Dans un bol mélanger la moutarde, le miel, la gousse d'ail et les épices

Saler, poivrer le rôti

Émincer les oignons

Badigeonner le rôti avec la préparation

Préparer le bouillon de cube

Arroser le rôti avec

Mettre au four

Arroser régulièrement durant la cuisson

Faire cuire 1 h à 1 h 30 suivant la taille du rôti

En fin de cuisson la sauce aura épaissi

Si toute fois elle était trop épaisse avant la fin de la cuisson du rôti rallonger d'un peu d'eau

 

2011-05-18-roti-epices-rabelais.jpg


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Published by missbettyboop13500. - dans * VIANDES *
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