Il se décline de toutes les façons pour moi ce soir ce soir sauce bleue e tagliatelles
Ingrédients :
1 cuisse pour chacun soit pour moi 3 hauts de cuisses coupées en 2
2 gros oignons
250 g de champignons de Paris congelés
20 cl de vin blanc
150 m l d'eau
1 cube de poule
1 petite briquette de crème fraîche
1 fromage bleu d'Auvergne 300 g environ
sel ,poivre
Matière grasse
Préparation :
Faire revenir les morceaux de poulet et les réserver
Mettre à dorer les oignons émincés
Mouiller avec le vin blanc
Les cuire jusqu'à transparence
Rajouter les champignons congelés
Et laisser cuire à feu doux 20 à 25 mn
Dissoudre le cube dans l'eau chaude
Rajouter le poulet
Couvrir avec le bouillon précédemment préparé
Laisser cuire 10 mn a feu doux
Retirer le poulet et les champignons
Verser la crème fraîche
Faire chauffer doucement
Y écraser le fromage
Laisser réduire encore un peu