750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 09:00

 

 

 

Il se décline de toutes les façons pour  moi ce soir ce soir sauce bleue e tagliatelles

 

 

Ingrédients :

 

1 cuisse pour chacun soit pour moi 3 hauts de cuisses coupées en 2

2 gros oignons

250 g de champignons de Paris congelés

20 cl de vin blanc

150 m l d'eau

1 cube de poule

1 petite briquette de  crème fraîche

1 fromage bleu d'Auvergne 300 g environ

sel ,poivre

Matière grasse

 

 

 

Préparation :

 

Faire revenir les morceaux de poulet et les réserver

Mettre à dorer les oignons émincés

Mouiller avec le  vin blanc

Les cuire jusqu'à transparence

Rajouter les champignons congelés

Et laisser cuire à feu doux 20 à 25  mn

Dissoudre le cube dans l'eau chaude

Rajouter le poulet

Couvrir avec le bouillon précédemment préparé

Laisser cuire 10 mn a feu doux

 Retirer le poulet et les champignons

Verser la crème fraîche

Faire chauffer doucement

Y écraser le fromage

Laisser réduire encore un peu

 

 

 

poulet.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> ça doit etre delicieux!!!<br /> bisous!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> çà l'est<br /> <br /> <br /> bisous etmerci de ton passage<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens