750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 15:03

soups-tomate-001.JPG

INGREDIENTS

 

- 1 oignon jaune ou paille
- 6 gousses d'ail
- 30 g de graisse de canard

- 6 tomates bien mûres

- 1 litre de bouillon de volaille
- Sel
- Sucre si besoin
- Piment d'Espelette

-  Quelques brins de persi

PREPARATION


Faire suer l'oignon émincé et les gousses d'ail dans une cocotte  avec la graisse de canard.
Quand l'oignon devient translucide, verser les tomates coupées en petits dés.
Suer et couvrir le temps que les tomates rendent leur jus.


Mouiller avec le bouillon et assaisonner de sel, de piment d'Espelette et une cuillère à café de sucre.
Cuire à frémissement pendant 25  à  30 minutes.


Mixer et passer au chinois 

Rectifier l'assaisonnement.

 

 


image hébergée par photomaniak.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens