Une vraie cuisine du frigo
Il me restait un 1/4 de saladier des légumes de la tarte carotte poireau
j'ai toujours de la sauce tomate prête alors voyons voir
Ah aussi 4 feuilles de brick qui vont sécher
Je me lance on verra bien
Pour 6 bricks et 2 gros champignons de Paris
Ingrédients
2 Carottes
1 poireau
Quelques tranches de chorizo
1 morceau de tome de brebis
1 c à s de sauce tomate
1 c à c de cumin
3 feuilles de brick
2 champignons de Paris
Préparation
Mixer les légumes,sel, poivre épices avec le fromage et la sauce tomate pour obtenir une crème
Sur chaque demi feuille de brick disposer 1 c à s de crème légumes et 1 tranche de chorizo
Plier en triangle bien souder les bords avec le blanc d'oeuf
Badigeonner au pinceau d'un peu d'huile
Mettre au four préchauffée 180 ° 30 mn
Tourner à mi cuisson pour soient croustillants des 2 cotés
Équeuter les champignons
Les éplucher
Émincer les queues en julienne
Les faire revenir dans un petit peu d'huile
Ajouter à la crémé carotte
Farcir les champignons
Disposer sur le dessus un rondelle de chorizo
Parsemer de fromage râpé
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre au four
Dans le plat verser un peu de bouillon de cube
En ajouter éventuellement au cours de cuisson
Laisser cuire 25 mn
Puis couvrir de papier aluminium et terminer la cuisson
Le tout à 160° pendant environ 20 mn de plus
En fait le temps est toujours indicatif car je surveille toujours et arrête quand c'est Ok pour moi de plus les fours sont tous différents et en fonction de leur age on tendance parfois a cuire plus vite et moins uniformément
Le mien n'est pas tout jeune