Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2011 5 27 /05 /mai /2011 08:25

 

Une vraie cuisine du frigo  

 

Il me restait un 1/4 de saladier des légumes de la tarte carotte poireau

j'ai toujours de la sauce tomate prête alors voyons voir

Ah aussi 4 feuilles de brick qui vont sécher

Je me lance on verra bien


  Pour 6 bricks et 2 gros champignons de Paris

 

Ingrédients

 

2 Carottes

1 poireau

Quelques tranches de chorizo

1 morceau de tome de brebis

1 c à s de sauce tomate

1 c à c de cumin

3 feuilles de brick

2 champignons de Paris

 

 

Préparation

 

Mixer les légumes,sel, poivre épices  avec le fromage et la sauce tomate pour obtenir une crème

Sur chaque demi feuille de brick disposer 1 c à s de crème légumes et 1 tranche de chorizo

Plier en triangle bien souder les bords avec le blanc d'oeuf

Badigeonner au pinceau d'un peu d'huile

Mettre au four préchauffée 180 ° 30 mn

Tourner à mi cuisson pour soient croustillants des 2 cotés


Équeuter les champignons

Les éplucher

Émincer les queues en julienne

Les faire revenir dans un petit peu d'huile

Ajouter à la crémé carotte

Farcir les champignons

Disposer sur le dessus un rondelle de chorizo

Parsemer de fromage râpé

Arroser d'un filet d'huile d'olive

Mettre au four

Dans le plat verser un peu de bouillon de cube

En ajouter éventuellement au cours de cuisson

Laisser cuire 25 mn

Puis couvrir de papier aluminium et terminer la cuisson

Le tout à 160° pendant environ 20 mn de plus


En fait le temps est toujours indicatif car je surveille toujours et arrête quand c'est Ok pour moi de plus les fours sont tous différents et en fonction de leur age on tendance parfois a cuire plus vite et moins uniformément

Le mien n'est pas tout jeune

 

 

bricks-et-champignons.jpg

 


 



Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * CHAUSSONS-BRICKS SALES *
commenter cet article

commentaires

sorawel 27/05/2011 14:27


j aime trop les bricks!!!


Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens