Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 12:31

 

 

Frais pour l'apéro il faut juste ne pas craindre le goût aillé très prononcé

 

Ingrédients

 

  300 g de Yaourt à la grecque

  1 concombre

  2 gousses d'ail

  1 cas. d'huile d'olive

  5 feuilles de menthe (je n'en avais pas j'ai donc pas mis)

  sel, poivre

 

 

Préparation

 

 Éplucher et épépiner le  concombre

 Râper celui ci (certains grecs le coupent en lamelles très fines)

 Faire dégorger le concombre 15 minutes ( on m'a aussi dit que les anciens le laissait toute une nuit a égoutter dans un   bas  ils faisait de même avec le fromage

 Mélanger le concombre avec le yaourt, l'huile d'olive et les feuilles de menthe ciselée l'ail écrasé

 Assaisonner à votre convenance

 Mettre au frais au moins  1 h

Convient en apéritif sur des toasts ou en accompagnement des viandes comme en Gréce

 

 

recettes-006.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * SUR UN AIR DE SIRTAKI *
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens