Inspirée de la tarte aux carottes de chez Miss Miamm
Ingrédients :
4 carottes
3 poireaux
125 g de tomme de brebis
1 peu de fromage râpe
2 échalotes
persil sel poivre
1/2 chorizo
3 oeufs
1 verre de lait
1 c à c de cumin
1 cube de volaille ou boeuf
1 pâte feuilletée ou autre (j'étais pressée )
Préparation :
Faire chauffer 1 l 1/2 d'eau y mettre le cube
Porter à ébullition
Émincer finement les légumes (merci mon couteau en céramique)
Les mettre à cuire 2 mn dans le bouillon
Égoutter
Réserver
Faire dorer les échalotes dans un peu d'huile d'olive avec un peu de persil frais
Foncer un moule à tarte
Mettre les échalotes dans le fond
Répartir les légumes
Disposer le chorizo et la tomme
Verser les oeufs battus avec le lait (salé,poivré et cumin en poudre)
Mettre au four préchauffé 180 °une 40° de mn