Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 12:47

 

 

 

Super facile et tellement bon

 

 

 

Ingédients :

 

1 ou 2 poulpes

3 oignons

2 gousse d'ail

Vinaigre

Huile d'olive

Persil haché

 

 

Préparation

 

Bien faire cuire le poulpe au moins 30 mn pour qu'il soit tendre

Laisser refroidir

Le débiter en morceaux ni très gros ni trop petits

Dans un saladier mettre les oignons émincés, l'ail écrasé , l'huile et le vinaigre

ajouter le poulpe

Laisser reposer dans un endroit frais au moins un jour

 

paques-051.JPG

 

 


 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * APERITIF *
commenter cet article

commentaires

Emma 01/05/2011 18:54


Bonsoir Missnefer, je viens te souhaiter une bonne soirée de 1er mai. J'espère que tu vas bien. Les petites poupées sont des cookies. Tape sur le net et tu en trouveras plein ma belle. Bisous et
très bonne soirée à toi. Merci pour tes recettes.


jéromine 28/04/2011 22:11


j'adore ça mais jamais gouter comme ça ^^


missbettyboop13500. 30/04/2011 12:06



c'est typiquement un peu pied noir



Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens