Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 13:05

 

 

 

       

 

 

 

           Recette de mon amie Solange

 

 

 

Ingrédients :

 

1/4 de l de vin blanc

12 paquets

8 pieds de cochons

3 btes de pulpe de tomates

8 échalotes

quelques olives noires ou pas

6 carottes

petit salé

persil haché

2 feuilles de laurier

2 clous de girofle

2 c as de farine pour la liaison

sel, poivre

 

 

Préparation  :

 

 

 

Faire dégorger les pieds et les paquets dans un verre d'eau à feu vif 5 mn

Egoutter

Dans une  marmite en fonte de préference  faire revenir les échalotes l'ail 

Rajouter les paquets ,les pieds

Rajouter les carottes en tranches (on peu en garder une pour la raper  : personnellement je la met au 1/2/3 pour avoir un aspect mixé plutot  ce qui  m'évitera de mettre la farine pour avoir un aspect lié de la sauce)

Rajouter la tomate ,le vin et tous les autres ingrédients

Mettre à cuire à feu doux au moins 3 h 

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * CUISINE PROVENCALE *
commenter cet article

commentaires

marie 26/10/2010 09:38


Super !! recette très simple a réaliser! merci pour la recette , mon mari raffole des pieds paquets !!


missbettyboop13500. 26/10/2010 22:06



et bien va s'eclater!!



Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens