Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 06:42

 

 

Ingrédients :

 

300 g de mascarpone

2 oeufs

2 c à s de sucre en poudre

250 g de pêches au sirop

250 g de framboises

Un peu de sirop d'Agave

 

 

Préparation :

 

Mixer les pêches

Les mettre dans une poële adhésive avec une c à s de sirop d'Agave

Laisser cuire 7 à 8 mn à feu doux

Réserver et laisser tiédir

Mélanger le mascapone avec les jaunes d'oeufs et le sucre

Incorporer le coulis de pêche une fois celui ci refroidi

Battre les blancs en neige très fermes

Incorporer au mélange mascapone/pêche délicatement sans casser les blancs

Réserver quelques framboises pour la décoration

Écraser les autres à la fourchette

Garnir des coupes de votre choix avec un fond de framboises arrosées d'un peu de sirop d'Agave

Couvrir de mousse

Mettre au frais au moins 1/2 journée

Au moment de servir décorer avec les framboises

 

 

 

  mousse-peche.jpg

 

 

Vous ne connaissez pas le sirop d'Agave?

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * LA RONDE DES DESSERTS *
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens