750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 16:34

 

 

Et oui j'ai fait le  plein de produits de terroir et combien savoureux

Aussi ce soir Lapin fermier ( Merci Sandra, Jean Jacques) ,tomates de jardins énormes (zut j'aurais du les prendre en photo) et autres légumes bio (voiture pleine dommage)

 

 

Ingrédients :

 

Gros lapin

légumes pour la Frita

 

Préparation :

 

Faire revenir le lapin coupé en morceaux (même la tête si vous aimez dans celui là il y a tout y compris un très beau foie)

Réserver

Préparer la FRITA

En milieu de cuisson rajouter le lapin et laisser cuire le tout jusqu'à la cuisson du lapin

une bonne d'1/2 h environ

Réchauffé c'est encore meilleur donc je prépare le matin et je remets un peu à cuire le soir

Servir tel quel ou avec un peu de riz

 

 

coups-de-coeur-7233.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Chaudronnette 07/09/2010 15:23


hum voilà une superbe recette.
un petit conseil si tu veux te faire connaitre n'hésite pas à laisser des commentaires chez les autres membres de la communauté ils viendront te voir, c'est sur
chaudronnette


Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens