Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 12:56

 

 

 I mpossible de ne pas en manger dans un restaurant libanais

 

Très facile à faire il suffit juste de trouver le tahiné  (crème de sésame : j'en ai trouve chez  Auchan)

et de pois chiches en boite cuits çà va très bien

 

Ingrédients :

 

200 g de pois chiches égouttés

1 c et 1/2 de tahiné

huile d'olive

sel, poivre 

un peu de  jus de citron

Un peu de persil  ou de menthe  pour décorer

 

Préparation :

 

Mixer les pois chiches pour en  faire une pâte

Rajouter le tahiné

Saler , Poivrer

Arroser de jus d citron

Bien mélanger

Au moment d servir mettre dans une jolie coupelle et arroser d'huile d'olive

Saupoudrer d'un peu de persil ou décorer d'une feuille de menthe

Mettre au frais c'est prêt 

 

 

houlos photos

 

 

 

          

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * APERITIF *
commenter cet article

commentaires

claudie 30/09/2010 09:02


Bravo Maribel cette fois je peux lire correctement sans trop fatiguer mes yeux
Gros bisous ma chère Maribel


missbettyboop13500. 30/09/2010 15:01



bisous a toi @+



Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens