Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 16:55

 

 

Ingrédients :

 

1  oeuf entier

2 jaunes

1/2 l de lait

vanille liquide

125 g de sucre

75 g de farine

 

 

Préparation :

 

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à mélange jaune pale mousseux

Ajouter la farine

Bien incorporer

Faire bouillir le lait avec la vanille

Ajouter progressivement le lait sur le mélange sucre... doucement pour ne pas cuire les oeufs

Mettre sur le feu pour faire épaissir

 

 

creme-patissiere.jpg2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * PATISSERIE -BISCUITS *
commenter cet article

commentaires

jéromine 01/05/2011 21:52


si c'est la 2 eme version c'est qu'il y a une 1 ere qu'elle est la meilleur ou la plus lègère?


missbettyboop13500. 02/05/2011 05:38



la plus legere cest la 1 ° mais j'avais crainte que de l 'avoir allégée elle ne convienne pas aux petis pains



Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens