Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 08:25

 

Frais, léger avec un petit goût acidulé de framboises

Miamm !

J'adore

Et simple en plus

 

 

Pour  4 coupes 

 

Ingrédients :

 

200 g de mascarpone

200g de framboises

50 g de sucre

2 oeufs

 

 

Préparation:

 

Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs

Battre les blancs bien fermes

Incorporer les blancs au mélange mascarpone délicatement pour ne pas casser les blancs et obtenir une crème mousseuse

Garnir des coupes ou verrines

Mettre dans le fond des framboises puis la crème et alterner jusqu'à épuisement finir par quelques framboises pour la déco

Mettre au frais au moins 12 h

 

 

coupe-framboise.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * LA RONDE DES DESSERTS *
commenter cet article

commentaires

nibele 01/06/2011 22:36


j'en voudrai bien une là tout de suite!!!!
bisous!!
@ demain !!


Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens