Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 19:32

 

 

 

A vrai dire j'ai juste fait les photos

Les honneurs en reviennent à mon homme

Il adore cuisiner , mais pas tous les jours et pas tout

Enfin il s' est bien  débrouillé  sur ce coup là !

 

 

  

Ingrédients :

 

2 boites de haricots blancs

1 boite de tomates entières pelées

1 c à s de concentré de tomates

1 boite de cuisses de canard confits

1/2 kg de saucisse de Toulouse

1 oignon

  

  

  

  

Préparation

 

Faire  l'oignon émincé dans la graisse de canard

Faire revenir la saucisse coupée en tronçons ainsi que les cuisses de canard

Détailler les tomates , les épépiner et les rajouter   à la préparation

Rincer les haricots et les rajouter

Remuer bien le tout

Mettre une bonne c à s de concentré

Et rajouter le jus des tomates et environ 1 l d'eau

Saler, poivrer

Laisser cuire 1/2 h à  3/4 h à feu doux 

 

 

 

En principe j'utilise des haricots cocos que j'ai acheté quand c'est la saison que j'ai écossé et conservé au congél

Je les utilise alors sans décongélation 

 

Mais là j'avais tout sauf les haricots ,mais je dois dire que même en boites le rendu était satisfaisant et rapide

 

 

 

  cassoulet

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * RECETTES TRADITIONNELLES *
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens