Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 12:29

 

 

 

Ingrédients :

 

1/4   de riz gluant ou rond

450 g de porc haché ou chair à saucisse

2 blancs d'oeufs

2 c a c de sucre

3 c a c de sauce soja

1 c a c de saké

 

 

Préparation ;

 

Laisser tremper le riz au moins toute une nuit

Mélanger la viande avec les blancs d'oeufs, le sucre et le saké jusqu'à obtention d'une pâte 

Faire des  boulettes et les rouler dans le riz égoutté en le faisant adhérer à la boulette

Faire cuire 45 mn dans un couscoussier tapissé de papier sulfurisé  

 

A l'apéro avec une petite sauce piquante

Partager cet article

Repost 0
Published by missbettyboop13500. - dans * APERITIF *
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 1001 saveurs selon Betty
  • 1001 saveurs selon Betty
  • : la cuisine du monde
  • Contact

BIENVENUS CHEZ BETTY

hebergeur image

 

Salut tout le monde


Je souhaite la bienvenue aux nouveaux ainsi qu'aux anciens qui sauront me rejoindre ici

Mon ancien blog reste ouvert un petit tour  : vous y trouverez  un autre monde ICI


Recherche

compteur de visites

citation/musique du jour

Liens